Слухи утверждают, что Samsung планирует запустить Galaxy Note 9 раньше, чем предыдущую модель. На прошлой неделе появилась новость о том, что южнокорейская компания уже начала работать над прошивкой для Galaxy Note 9 намного раньше, чем делала это обычно.

Теперь у нас есть еще одна информация от источника в Samsung, что Galaxy Note 9 действительно может попасть на полки магазинов на один-два месяца раньше, чем ожидалось.

Предположение основано на сообщениях, что Samsung Display начнет выпускать OLED-панели для предстоящего флагмана в этом месяце, тогда как компания обычно запускает этот процесс в июне. Если информация является точной, то мы можем ожидать, что Galaxy Note 9 выйдет на рынок уже в июле или августе.

Galaxy Note 9 считается смартфоном Samsung с самым большим дисплеем. В отличие от предыдущей модели, которая может похвастаться 6,32-дюймовым экраном, ожидается, что у Note 9 будет чуть больший 6,38-дюймовый экран.

Однако флагман Samsung вряд ли будет иметь сканер отпечатков пальцев в экране, как новый смартфон Huawei Porsche Design Mate RS, который стоит не так дорого.

Одной из главных причин, по которой Samsung якобы планирует выпустить Galaxy Note 9 раньше, чем обычно, является конкуренция с новыми iPhone от Apple, которые, как ожидается, появятся в сентябре этого года.