На прошлой неделе мы узнали, что Galaxy Note 8 может быть выпущен 24 августа, всего через один день после Samsung Unpacked, где будет официально объявлен телефон. Однако, по словам Evan Blass (aka @evleaks), который почти всегда предоставляет правильную информацию, когда дело доходит до любой утечки, 24 августа — это тот день, когда новый Note 8 будет доступен только для предварительного заказа.

По-видимому, дата запуска Galaxy Note 8 установлена ​​на 15 сентября, по крайней мере, в США. Хорошей новостью является то, что люди, которые предварительно заказали смартфон, получат бесплатную 256 Гб карту microSD, в дополнение к бесплатному конвертируемому беспроводному зарядному устройству или видеокамере Gear 360 (пользователи должны выбрать между зарядным устройством и камерой, а не и то и другое).

Для флагманского телефона Galaxy это не редкость появляться с бесплатными «угощениями», поэтому мы не удивляемся, что Samsung не исключило Note 8 из этой недавней традиции (если можно так выразиться).

Galaxy Note 8, вероятно, будет выглядеть таким образом и станет самым мощным Note на данный момент. Это может быть и самый дорогой Galaxy Note. И, непременно, мы это увидим.