Мы уже много знаем о предстоящем Galaxy Note 8 — дате его объявления, предполагаемых спецификациях и даже о том, как он, вероятно, будет выглядеть. Тем не менее, дата релиза high-end фаблета, в основном, оставалась загадкой…до сегодняшнего дня.

Неназванный представитель южнокорейской телекоммуникационной компании сообщил, что Note 8 станет коммерчески доступным 15 сентября в Восточной Азии. В настоящее время, неизвестно, попадет ли телефон в тот же день на полки на других основных рынках, но это, безусловно, возможно, поскольку Samsung использовал этот подход с Galaxy S8/S8+.

Другая телекоммуникационная компания сообщила ET News, что «Samsung Electronics определила дату выпуска Galaxy Note 8» и что «почти нет шансов изменить дату выпуска Galaxy Note 8». Также существует мнение, что Galaxy Note 8 может иметь двухнедельное окно предварительного заказа.

Интересно также то, что Note 8 может начать продаваться в тот же день, что и смартфон LG V30, поскольку эта конкретная дата, по-видимому, упоминалась в некоторых СМИ. В любом случае, мы должны узнать больше, когда приблизимся к концу августа.