Samsung, несомненно, оправился после неудачи с Galaxy Note 7 и даже решил перезапустить устройство с новой батареей и немного снизить цену на некоторых рынках. Восстановление Note 7 вызвало много положительных отзывов и успешную реализацию флагманов компании — Galaxy S8 и S8+, которые были запущены в апреле месяце. В соответствии с приоритетом, следующее крупное заявление о выпуске продукта от Samsung, вероятно, коснется Galaxy Note 8.

В недавнем прошлом, ходили некоторые слухи о Samsung Galaxy Note 8 и почти все указывали на наличие 6,3-дюймового дисплея. Совсем недавно, появилась новая утечка из Нидерландов, согласно которой Galaxy Note 8 будет иметь 6,3-дюймовый дисплей и он будет тем же бесконечно изогнутым дисплеем, который использовался на Galaxy S8 и S8+. Недавно просочившееся видео продемонстрировало огромный бесконечный дисплей, который получит Note 8, а также всю переднюю панель телефона.

Другими словами, Samsung Galaxy Note 8 будет иметь изогнутый краевой дисплей с высоким соотношением экрана к корпусу (скорей всего 18,5:9), идентичный Galaxy S8. Источник утечки также утверждает, что у Galaxy S8 имеется разрешение дисплея 4K. Пока не известно, будет ли датчик отпечатков пальцев помещен под экран или он будет встроен в заднюю панель устройства. Все остальные функции по-прежнему скрыты, но, учитывая предположения, Note 8 скорее всего будет оснащаться чипом Snapdragon 835. Что касается его запуска, то это тайна покрытая мраком. Но, как утверждается, Note 8 уже тестируется вместе с операционной системой Android 7.1.1, что означает, что устройство запустится в ближайшее время. Кто знает, может быть Samsung запустит устройство во время IFA Berlin 2017 в сентябре этого года.