Восстановленный Samsung Galaxy Note 7R явно выходит на рынок, но если вы надеетесь его приобрести, то вам придется испытать фортуну, поскольку южнокорейская компания не выпустит его по всему миру.

Существует два места, где вы наверняка сможете приобрести Galaxy Note 7R — это Китай и Южная Корея. Но, список рынков, где будет доступен смартфон — это тайна покрыта мраком.

Хорошая новость заключается в том, что обновленная версия флагманского смартфона прошлого года близка к тому, чтобы быть представленной на двух упомянутых нами рынках. Galaxy Note 7R, также известный под номером модели Samsung SM-N935F, недавно был замечен в Bluetooth SIG — регулирующем органе, который утверждает устройства, соответствующие стандарту Bluetooth.

В отличие от оригинальной модели, в которую встроена батарея емкостью 3,500 mAh, Galaxy Note 7R поставляется с аккумулятором меньшей емкости (3,200 mAh). Ожидается, что фаблет представят во многих цветовых вариациях, таких как: Black, White, Silver и Coral Blue.

Нам еще предстоит узнать полный список функций Galaxy Note 7R, так что пока не известно, какой Samsung будет использовать чип внутри смартфона или объем памяти.