У Samsung в стадии разработки имеется куча смартфонов серии Galaxy J, но пока ни один не был официально представлен. Уже сообщалось о Galaxy J4 и Galaxy J7, которые недавно появились в разных тестах.

Самый новый смартфон серии J, который был замечен на бенчмарке, Galaxy J8 имеет средние спецификации. Пока неясно, когда именно Samsung анонсирует эти смартфоны и сколько они будут стоить, но эти утечки могут свидетельствовать о том, что южнокорейская компания планирует запустить их очень скоро.

У нас есть только некоторые спецификации Galaxy J8, так как Geekebnch не хранит каждую внутреннюю деталь устройства, когда он проходит тест. Тем не менее, мы смогли узнать, что на смартфоне среднего класса будет питание от октанового ядра Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, в паре с 3 Гб оперативной памяти.

Кроме того, телефон будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo и выпустится под номером модели SM-J800FN. Многие из смартфонов серии Galaxy J появились в Соединенных Штатах, хотя операторы использовали разные имена, чтобы отличить их от конкурентов. Samsung снова может использовать ту же стратегию, если это поможет компании представить свои более дешевые смартфоны в США.