К настоящему времени, из различных утечек стало ясно, что Samsung Galaxy C10 станет первым телефоном Samsung, который будет иметь двойную камеру. Многие предположили, что Samsung Galaxy Note 8 станет первым телефоном от компании, который будет так оснащен. Но, на днях были показаны наброски Galaxy C10, где была заметна установка с двойной камерой. Сегодня мы можем показать вам красивую фотографию Galaxy C10 в цвете Rose Gold, которая подтверждает, что пара камерных датчиков украсит заднюю часть устройства.

Хотя, картина не дает нам полного взгляда на заднюю панель модели, она показывает нам достаточно, чтобы сделать вывод, что сканер отпечатков пальцев будет встроен в кнопку Home на передней панели устройства. Хотя, окончательные спецификации пока неизвестны, но по слухам, внутри устройства будет находиться чип Snapdragon 660 SoC, который включает в себя процессор с восьмью ядрами и графический процессор Adreno 512.

Информация, которая появилась вчера, показала, что еще появится Samsung Galaxy C 10 Plus и оба телефона будут поддерживать помощника AI Bixby. Фактически, обе модели оснащены специальной кнопкой Bixby, которая быстро активирует ассистента.