Samsung Galaxy Book, анонсированный на MWC-2017 наряду с Galaxy Tab S3, представляет собой планшет с Windows 10 на базе Intel, который выпускается в двух версиях (10,6 дюйма и 12 дюймов). Кроме того, обе версии планшета укомплектованы фирменным стилусом Samsung S Pen.

Хотя Galaxy Tab S3 уже доступен для заказа, пока нет официальной информации о том, когда будет выпущен Galaxy Book. Тем не менее, Samsung сегодня опубликовала «официальный фильм запуска» планшета (см. ниже). Скорее всего, это означает, что устройство должно появиться на полках магазинов в ближайшем будущем.

Немного в упрощенном порядке, фильм демонстрирует, как создавался Galaxy Book — от первоначального листа алюминия до мощного мобильного компьютера, который может помогать пользователям каждый день.

Galaxy Book 12 и Galaxy Book 10,6 будут доступны только с Wi-Fi и Wi-Fi + LTE, с крышками клавиатуры и стилусами S Pen без дополнительной платы. К сожалению, пока мы не знаем, сколько новые планшеты от Samsung будет стоить, хотя и не ожидаем, что они будут дешевыми (особенно, если речь идет о 12-дюймовой модели, которая предлагает более дорогие спецификации).