Новые телефоны Galaxy А серии — семейство смартфонов Samsung среднего ценового диапазона, занимают нишу прямо между дорогим и показным Galaxy S и Galaxy Note, с одной стороны, и супер дешевой серии Galaxy J с другой.

Давайте поближе познакомимся с Galaxy A5 (2017). Перед нами 5,2-дюймовый телефон со стильным изогнутым задним стеклом. Кроме того, новинка от Samsung сделана из металлического каркаса с новейшим пользовательским интерфейсом Grace и имеет функцию водостойкости. Но, в данном устройстве есть один критический дефект — он записывает ужасное видео.

Дело не только в том, что у смартфона не хватает опции записи видео 4K, которой владеют большинство устройств в данном и более дешевом ценовом диапазоне, а то, что в нем, кажется, полностью отсутствует какая-либо форма стабилизации видео.

На первый взгляд, это может показаться не такой большой проблемой, но как только вы посмотрите на ваши видео, то увидите ужастный эффект. Каждое небольшое движение на ваших видеозаписях выглядит ужасно дрожащими при ходьбе.

Наличие вместе с этим некоторых других функций, делает Galaxy A5 (2017) телефоном среднего диапазона. Он выглядит хорошо, но ему не хватает некоторых довольно важных особенностей и функций.