Последнее, что мы слышали о складном смартфоне Samsung, названном Galaxy X (и нет, это не означает десять), заключалось в том, что телефон поступит в продажу в 2018 году. Такая обнадеживающая новость пришла от исполнительного директора Samsung Koh Dong-jin, который сделал такое заявление около двух недель назад. Теперь считается, что складной телефон Samsung получил сертификат Национального радиоагентства Южной Кореи.

Телефон, наблюдаемый Национальным радиоагентством, соответствует номеру модели SM-G888N0. Это та модель, которая получила сертификацию Bluetooth еще в июле месяце. Теперь, когда смартфон получил сертификацию NRA, можно сказать, что Samsung Galaxy X, все таки, появится в недалеком будущем, возможно, даже в этом году.

Телефон имеет кодовое имя Project Valley, и мы задаемся вопросом, изменит ли Samsung название телефона в свете использования Apple «iPhone X» для своей десятой юбилейной модели. С обоими сертификатами, указывающими на предстоящий выпуск складного телефона Samsung, нам, возможно, не придется ждать очень долго.