Samsung? по-прежнему? пытается довести полный опыт Bixby до пользователей за пределами своего домашнего рынка, но, похоже, для южнокорейской компании ситуация ситуация складывается не благоприятно. Сообщения, поступающие от международных СМИ, заявляют, что Bixby испытывает трудности с пониманием английского синтаксиса и грамматики.

По сообщениям, из-за этого Samsung не сможет запустить англоязычный Bixby в Соединенных Штатах до конца июня. До этого момента владельцам Galaxy S8 и S8+ в США давали возможность опробовать Bixby до того, как в стране будет выпущен цифровой помощник.

Samsung только что выпустил программу раннего доступа для пользователей Galaxy S8 и S8+ в США, что позволяет им получить доступ к новым голосовым функциям, доступным в Bixby. По словам Samsung, участие ограничено, поэтому не все будут выбраны для данной программы раннего доступа.

Кроме того, несмотря на то, что голосовая команда Bixby распознает английский (США) и корейский, цифровой ассистент понимает также все акценты, диалекты и выражения (по утверждению Samsung).

Те, кто хочет принять участие в программе раннего доступа Bixby, должны будут зарегистрироваться и согласиться предоставить Samsung письмо с подтверждением. Кроме того, для регистрации программы требуется действительная учетная запись Samsung.