Трудно поверить, что такая крупная компания, как Samsung с огромной долей на рынке смартфонов, еще не обновила ни один из своих телефонов до последней версии Android. Хорошей новостью является то, что южнокорейская компания закончила работу над бета-версией Android 8.0 Oreo для Galaxy S8 и S8+, что означает, что финальная версия может появиться уже в ближайшие пару недель.

Теперь, когда Samsung закончила работу над Android Oreo для своих новейших флагманов, пришло время сосредоточиться на других смартфонах, которые могут вскоре обновиться. Люди, работающие в SamMobile, надеются, что сейчас южнокорейская компания готовит обновления Oreo для нескольких других смартфонов и планшетов.

Как и ожидалось, Galaxy S7 и S7 edge станут последними устройствами Samsung, который получат обновление Android Oreo после Galaxy S8 и S8+. Удивительно, но Samsung выбрал Galaxy A3 и A5 (2017) для второй волны телефонов, который получат обновление.

Наконец, новейший планшет Samsung Galaxy Tab S3 также получит обновление. Несмотря на то, что это хорошая новость для клиентов Samsung, понадобится некоторое время, пока эти обновления будут выпущены.