Согласно отчетам, Samsung, в настоящее время, работает над парой складных телефонов, которые, как ожидается, появятся на рынке в 2017 году. Этот аппарат сможет похвастаться двумя экранами и может быть представлен во время CES или MWC в январе-феврале следующего года.

Складной телефон, который открывается как блокнот, был долгое время мечтой для промышленности. Во время Techworld события в июне прошлого года, компания Lenovo продемонстрировала телефон, который складывался и гнулся в браслет. Компания также продемонстрировала планшет, который может сжиматься в размер Фаблета. Но, к сожалению, ни один из данных продуктов не производится для общественности.

Складная телефон от Samsung с двумя экранами получит стержень в середине корпуса, что позволит ему иметь три позиции. В первой позиции, устройство при складывании будет иметь экран спереди, а другой сзади. Другая позиция будет иметь два дисплея, обращенные внутрь друг к другу. Это сделано для защиты стекла от разрушения, когда телефон находится в кармане или портфеле. Третья и последняя позиция позволит пользователю иметь оба экрана дисплея, объединенных в один большой по размерам планшета.

Имейте в виду, что компания Samsung не решила идти «вперед на полной скорости.» Компания использует устройство, чтобы увидеть, какой резонанс вызовет данное событие у общественности, а также, показать всем, что они в состоянии сделать складываемые телефоны. Компания говорит, что такие планы у них имеются, но пока нужно проанализировать отзывы потребителей, а затем применять итоговую информацию для разработки своих телефонов. Samsung в этот раз не хочет торопить события и рисковать. Компания и ее репутация до сих пор восстанавливается после отзыва с мировых рынков Galaxy Note 7.