Новая информация из Южной Кореи свидетельствует о том, что мировые поставки флагманов Samsung Galaxy S8 и S8+ превысили отметку в 20 миллионов единиц.

Ссылаясь на данные исследовательской фирмы Strategy Analytics, корейский медиа-аутлет The Investor утверждает, что Samsung отправлял в среднем 278 800 единиц в день, начиная с дня премьеры двух телефонов 21 апреля, а к концу 2017 года количество проданных устройств составит около 19,8 миллиона штук.

Сообщается, что глава мобильного подразделения Samsung DJ Koh также подтвердил, что все идет неплохо, при этом совокупные продажи флагманского дуэта смартфонов 2017 года на 15 % выше, чем у предшественников Galaxy S7, в течение трех месяцев с момента их выпуска.

Хотя эти цифры, безусловно, кажутся обнадеживающими, мы предлагаем вам не воспринимать данное заявление за истину.

Менее чем месяц назад тот же The Investor сообщал, что продажи моделей Galaxy S8 в первые два месяца от их дебютов составили 9,8 миллиона или на 20 % ниже, чем у Galaxy S7. Хотя, существует четкое различие между поставками и фактическими продажами, то лучше подождать до конца года, чтобы увидеть, какой флагман покажет лучшие результаты.