В новом докладе говорится, что в январе Samsung и LG представят свои новые смартфоны на выставке Consumer Electronics Show. По сообщению ETnews, два корейских технологических гиганта планируют рассекретить некоторые свои модели среднего класса на следующий год.

Samsung предположительно представит Galaxy A8 и A8+, в то время как LG, покажет версию модели K10 2018 года. Хотя эта информация является неофициальной, мы должны признаться, что не будем удивлены, если она окажется правдивой, так как это типичный временный интервал объявления для новых устройств этих двух серий.

Хотя предстоящие модели Galaxy A и K10 считаются «средними», они будут совершенно разными с точки зрения спецификаций и внешнего вида. В предложениях Samsung будет большое количество флагманских качеств Galaxy S8 этого года, таких как «полноэкранный» дизайн, большой Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9 и поддержка Bixby Home и Reminders (хотя, без кнопки Bixby или Bixby Voice).

Для сравнения, LG K10 имеет гораздо более традиционное звучание — нет «полноэкранного» дизайна, 5,3-дюймового 16:9 FHD экрана, четырехъядерного процессора, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Однако, как сообщается, у K10 есть несколько дополнительных функций, таких как поддержка LG Pay и FM-радио.

Время покажет, будет ли эта информация правдивой, но, к счастью, нам не придется долго ждать, чтобы это узнать. CES 2018 стартует 9 января и завершится 12 января.