OnePlus 5T вышел в ноябре, а уже ходят разговоры о OnePlus 6. Согласно опубликованной сегодня информации из Китая, следующая новая версия телефона будет представлена ​​в середине марта следующего года с выпуском под конец месяца. Устройство, по-видимому, будет содержать сканер отпечатков пальцев, встроенный под дисплей телефона. Samsung пытался запустить эту технологию на протяжении 2017 года, но на Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 была вынуждена разместить сканеры отпечатков пальцев на задней панели каждой модели.

Если последние версии Samsung Galaxy S9/S9+ действительно поступят в продажу, то биометрический считыватель на обеих моделей останется на задней панели, даже если у OnePlus 6 сканер отпечатков пальцев встроят под дисплей. Почти две недели назад Synaptics представила сканер отпечатков пальцев для размещения внутри экрана. Производитель отметил, что названный «Clear ID FS9500» продукт уже выходит со сборочных линий предприятия на момент написания этой статьи.

Март месяц кажется таким далеким, но он может прийти по мгновению ока. И когда он наступит, ожидайте, что OnePlus 6 представит мобильную платформу Snapdragon 845 под своим корпусом. Мы могли заметить, что экран остается 6-ти дюймовым с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1080 x 2160. И тонкие рамки OnePlus 5T, скорее всего, найдут применение и на OnePlus 6.