За последние несколько дней в нескольких сообщениях указывалось, что Samsung и LG готовятся представить дополнительные варианты своих флагманов 2017 года. По-видимому, Samsung решила ввести дополнительные цветовые опции для Galaxy S8 и S8+, в то время, как LG готовит варианты G6 — «Pro» и «Plus», в которых будут представлены различные объемы встроенного хранения.

На первый взгляд, обе эти истории могут показаться несвязанными, но, по словам The Investor, два корейских технологических гиганта фактически готовятся к выпуску нового iPhone от Apple в сентябре.

В средствах массовой информации называются различные источники, которые утверждают, что Rose Gold станет одним из новых вариантов цвета для дуэта смартфонов Galaxy S 2017 года. Хотя, нет необходимости говорить, что к подобным слухам нужно подходить скептически, но, интересно, что снимки Galaxy S8+, имеющие тот же оттенок (на фото выше), недавно появились на китайском веб-сайте Weibo. Более того, Samsung использовал эту тактику раньше — в попытке восстановить некоторые свои потери от отзыва Note 7 в прошлом году, компания выпустила Galaxy S7 Edge в цвете Coral Blue, который был сигнатурным оттенком пылающего фаблета.

Между тем, LG использует подход к осуществлению небольших изменений с G6, чтобы стимулировать продажи. Предполагаемые версии G6 «Pro» и «Plus» соответственно будут иметь 32 Гб и 128 Гб встроенной памяти.