До сих пор, мы видели фиктивные модели Apple iPhone X в белом, золотом и черном цветах. Однако, накануне появилось новое видео, демонстрирующее красную версию премиального десятого юбилейного выпуска iPhone. Видео, похоже, сняли в салоне. Конечно, завтра наступит большой день, так как самая ожидаемая, в течении многих лет, модель iPhone, наконец, продемонстрируется Apple после нескольких месяцев слухов и утечек.

Прошлая утечка обнародовала тонну информации, касающейся моделей iPhone 2017 года, включая имена новых телефонов. Хотя, мы ожидаем увидеть Apple iPhone X, Apple iPhone 8 и Apple iPhone 8 Plus выйдут на сцене завтра, вчерашняя утечка также привлекла наше внимание тем, как будет выглядеть пользовательский интерфейс Face ID (распознавание лиц). Без Touch ID на iPhone X, Apple применит технологию Face ID, чтобы разблокировать телефон и проверить личность пользователя. Другие утечки включали новые обои для iOS 11, информацию о шестиядерном процессоре A11 Fusion, дисплее iPad Pro’s True Tone, который переходит на iPhone X и многое другое.

Прямо сейчас мы рассматриваем возможность того, что iPhone X предстанет в четырех цветовых вариантах, а не в трех, как ожидалось первоначально. То есть, если данное видео является достоверным, то будет ли красный цвет одним из лучших вариантов цвета для iPhone X? Согласно слухам, официально десятая юбилейная модель iPhone выйдет 22 сентября. Предполагается, что предварительные заказы начнутся уже 15 сентября.