Игровая силовая станцияRazer уже более года работает над смартфоном, но, до сих пор, почти не давала комментариев об устройстве. К счастью, компания, похоже, планирует обнародовать свой телефон уже 1 ноября. Это будет первый смартфон Razer, и похоже, он будет укомплектован высококлассными функциями.

Согласно листингу, найденному на разработчике benchmark GFXBench, смартфон Razer имеет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей, поэтому у него не будет соотношение сторон 18:9, как у Samsung Galaxy S8 или LG V30.

Предстоящий телефон должен быть чрезвычайно мощным — благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 835 (которым оснащены большинство современных флеш-серверов Android) и не менее 8 Гб оперативной памяти. В случае, если вам интересно, это не первый в мире телефон, предлагающий такой объем оперативной памяти, поскольку у OnePlus 5 и Asus ZenFone AR имеется аналогичный объем.

Телефон Razer, который, в настоящее время, не получил точного имени, будет работать на платформе Android 7.1.1 Nougat (почти наверняка настроенный Razer). По-видимому, телефон будет оснащен 64 Гб дискового пространства, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 12-мегапиксельной основной камерой с возможностью записывать 4К. Раннее сообщалось, что устройство будет нацелено на хардкорных геймеров, но неясно, что это означает с точки зрения возможностей.
 
Еще в январе этого года Razer приобрел Nextbit — создателя интересного смартфона Robin. Несмотря на уверенность в том, что команда Nextbit была/активно участвует в разработке первого телефона Razer, еще предстоит выяснить, есть ли в нем почерк Nextbit.