Согласно твиту, распространенному Анди Ятимом, который ранее раскрывал информацию о продуктах Motorola, Moto Z2 Force будет выпущен этим летом в Индии по цене 38,999 индийских рупий, что эквивалентно 607 долларам США. Это не обязательно означает, что телефон будет стоить именно по такой цене, она только показывает, какая цена устройства в Индии конвертирована в валюту США.

Также, были указаны цена для Moto G5S Plus. Эта модель выглядит как Moto G5 Plus, за исключением полностью металлического корпуса и двойной основной камеры на задней панели. У телефона те же самые характеристики, что и у Moto G5 Plus, а цена составляет около 280 долларов США по текущим обменным курсам. Для сравнения, Moto G5 Plus стоит 229 долларов США от оператора Republic Wireless и розничного магазина Best Buy.

Кроме того, в сеть просочилась цена на Motorola Moto X4. Это приемник модели Moto X 2015 года. По словам Ятима, средняя цена на модель будет порядка 326 долларов США. Все эти новые телефоны Moto оснащены двойной камерой, размещенной на задней панели корпуса.

Motorola на прошлой неделе представила разблокированный Moto Z2 Play, оцененный в 500 долларов США. Эта модель не предусматривает установку двойной камеры.