Те, у кого есть сиквелы Google Pixel, должны были решить ряд проблем, которые отрицательно повлияли на их симпатию к телефонам. Уже будучи обеспокоенными горением и обесцвечиванием дисплеев своих телефонов, пользователи некоторых моделей Pixel 2 и Pixel 2 XL также жаловались на странные шумы, которые исходили из динамиков. И сегодня эта проблема вновь появилась. Некоторые владельцы Pixel 2 XL снова жалуются (что, по-видимому, является положением владельцев Pixel 2 XL по умолчанию) о том, как раздаются звуки, выходящие из динамика.

Это широко распространенная проблема. Между reddit и Форумом продуктов Google существует более 100 жалоб от пользователей Pixel 2 XL, включая одного джентльмена, у которого уже третье по счету устройство. Вот его комментарий: «У меня уже третий Pixel 2 XL. У всех них существует одинаковая проблема, когда искажение и треск динамиков влияют на качество разговора по телефону. Смешно, что Google запустил такой продукт низкого качества, и после того, как большинство из нас заплатили полную стоимость, теперь они предлагают крупные скидки для привлечения новых пользователей».

Проблема с динамиками, кажется, происходит на всех уровнях громкости, так что она не имеет ничего общего с типичными искажениями, которые некоторые могут слышать при выходе звука с максимальным значением. Надеемся, что проблема будет исправлена предстоящим обновлением программного обеспечения. Тем не менее, это еще одна ошибка, которая будет добавлена ​​в иск класса Action. Как сообщается, он был подготовлен против LG, HTC и Google.