Несмотря на то, что Ming-Chi Kuo больше не распространяет информацию о Apple, вы бы действительно поставили под сомнение слова человека, который был лучшим аналитиком по Apple? Как вы помните, мистер Kuo ожидает, что Apple представит три новых модели iPhone в сентябре этого года. У них мы увидим экран от края до края, вырез вверху дисплея, TrueDepth камеры и Face ID. По словам бывшего аналитика KGI Securities, Apple представит приемника iPhone X (iPhone Xs?) с 5,8-дюймовым OLED-экраном (как и нынешняя модель), а также, премиум версию смартфона — iPhone Xs Plus с 6,5-дюймовой OLED-панелью и более низкий по цене iPhone 9 с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. У последней модели, по имеющимся сообщениям, будет одна основная камера, а специальный экран будет препятствовать использованию 3D Touch вручную.

Сегодня мы наткнулись на первые фото компонентов iPhone 2018 года. Один пользователь Twitter, который называет себя Mr-white опубликовал пост под названием «iPhone X 6,1 OLED». Очевидно, Mr-white, чей настоящий Twitter аккаунт — @laobaiTD, и Ming-Chi Kuo — оба могут быть не правы.

Аналитик KGI Securities прогнозировал, что 6,1-дюймовый iPhone 9 будет предлагаться по стартовой цене 550 долларов. Чтобы попасть в эту цену, Apple, скорей всего, будет использовать томагавк, чтобы сократить некоторые дорогие функции, включая замену OLED-дисплея на LCD-экран. Возможно, что фото Mr-white показывает большую 6,5-дюймовую модель iPhone X, или, возможно, перед нами LCD-панели.