К десятой юбилейной модели iPhone, которая, как считается, переживает массовое производство, в выходные появился новый образ так называемого Apple iPhone 8. На рисунке показан дисплей, который намекает на экран от края до края передней панели, с тонкими оправами, по слухам, размером 4 мм. Теперь печально известный «вырез» можно увидеть в верхней части смартфона и, по-видимому, на нем будет несколько датчиков.

Помимо сборки дисплея, мы также можем увидеть гибкий кабель, который будет находиться внутри модели премиум-класса. IPhone 8 станет первым смартфоном Apple, использующим OLED-экран, а Ming-Chi Kuo от KGI Securities предсказывает, что он будет иметь самое высокое отношение экрана к корпусу среди всех известных смартфонов. Ожидается, что на базе чипа A11 от Apple, функцию Touch ID заменят на систему распознавания лиц, которая разблокирует телефон быстрее, чем любая используемая в настоящее время технология. Беспроводная зарядка будет дополнительной функцией для пользователей iPhone 8.

Если вы следовали за новостной лентой с прошлого года, вас можно было бы извинить за то, что думали, что Apple выпустила только одну модель в 2017 году. Но, вместе с iPhone 8 мы ожидаем увидеть обычные модели «S», такие как iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Обе модели сохранят внешний вид iPhone 7 и iPhone 7 Plus и будут оснащены LCD панелями. Эти два устройства предложат беспроводную зарядку и чип A11 под корпусом.