Видео-тизер, выпущенный Xiaomi, подтвердил, что новая флагманская модель компании Xiaomi Mi 6 будет содержать 6 Гб оперативной памяти. Телефон поступит на рынок с поддержкой чипа Snapdragon 835. Эта комбинация, по словам производителя, поднимает планку среди отечественных телефонов в Китае. В телефоне будет использоваться восьмиъядерный процессор и графический процессор Adreno 540. По слухам, в устройстве, также, предусмотрена установка двух камер на задней панели.

Сегодня мы хотим рассмотреть фотографии, прорисованной на Weibo, которая демонстрирует заднюю крышку Xiaomi Mi 6. Вы можете видеть вырезы под две камеры вместе еще с одним вырезом для вертикальной двойной вспышки. Кроме того, задняя крышка, кажется, показывает двойные кривые линии. И, отражение на фотографии указывает на керамический материал, из которого будет сделан будущий Xiaomi Mi 6.

Xiaomi Mi 6 будет представлен 19 апреля. Мы ожидаем, что он получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920. При этом, на устройстве отсутствует 3,5-мм разъем для наушников, но, имеется USB-порт Type-C. Mi 6 должен получить сертификацию IP67 или IP68, что означает, что он будет устойчив к пыли и воде.