Следующий телефон OnePlusOnePlus 5T или OnePlus 6 — скоро появится на рынке, а пока, мы можем увидеть первые образцы его камеры.

Один из основателей OnePlus Карл Пей опубликовал таинственное изображение, в котором говорилось: «Прохладная фотография, должно быть, исходила от большой камеры», а затем, генеральный директор Пит Лау выложил еще одну фотографию с надписью: «Впечатляющая фотография. Должна быть отличная камера».


Наличие постов о камере от двух топ-менеджеров OnePlus, несомненно, указывает на то, что OnePlus 5T скоро появится, но давайте посмотрим на эти фотографии немного подробнее.

Во-первых, они явно изменены для совместного использования, а EXIF информация отсутствует, но мы видим, это все фото сделаны с минимальным освещением и выглядят потрясающе. Очевидно, что некоторые улучшения в возможностях съемки с низкой освещенностью на OnePlus будут присутствовать — либо на основе программного обеспечения, либо, возможно, на более крупном сенсоре, или, скорее всего, на более широкой диафрагме.

Ранее OnePlus 5T уже просочился в сеть — это будет 6-дюймовый телефон с экраном 18:9 и практически без рамок, поэтому его физический размер будет равен 5,5-дюймовому устройству 16:9. Он, также, будет иметь сканер отпечатка пальца на задней панели.

Отметим, что OnePlus 5 больше не доступен для покупки, а тестировщик Evan Blass утверждает, что новый OnePlus 5T ожидается в конце ноября этого года.