На прошлой неделе, OnePlus прекратил продавать OnePlus 5 в США и на других рынках, что побудило нас поверить, что OnePlus 5T (или, возможно, OnePlus 6) анонсируют в ближайшем будущем.

Хотя, OnePlus пока ничего не говорит о новом телефоне, один из соучредителей компании прокомментировал тот факт, что OnePlus 5 больше продаваться не будет. Точнее, Карл Пей написал в Твиттер следующее: «Представте, что OnePlus 5 оказался более популярным, чем мы думали». Никаких данных о продажах не было предоставлено, но в этом посте предполагается, что OnePlus больше не производит свой флагман. Поэтому можно только предположить, что новый смартфон уже находится в производстве.

В прошлом году, OnePlus 3 и OnePlus 3T были объявлены в июне и ноябре месяце соответственно. В этом году, OnePlus 5 официально представили 20 июня, таким образом, мы можем увидеть увидеть презентацию OnePlus 5T (или OnePlus 6) уже в следующем месяце.

Согласно недавним слухам, следующий флагманский телефон OnePlus может иметь 6-дюймовый экран без видимых сторон, возможно, похожий на Vivo X20. Для сведения, OnePlus является частью более крупной компании (BBK Electronics), в которую также входят такие бренды, как Vivo и Oppo.

Сам OnePlus 5 — это просто обновленный Oppo R11, поэтому мы не удивимся, если OnePlus 5T/6 поделится своим дизайном и спецификациями с телефоном, который уже был анонсирован (хотя только в Китае).