Фотография, которая сопровождает эту историю и очень похожа на OnePlus 3T, за исключением вертикальной установки двух камер на задней панели — не OnePlus 5. Так почему мы показываем ее вам? Потому что, согласно источнику данного фото, этот смартфон является прототипом OnePlus 5 и может дать нам некоторое представление о том, как будет выглядеть его финальная версия. Помимо добавления двух камер, между трехпозиционным переключателем и клавишей регулировки громкости на левой стороне телефона появилось больше места.

По слухам, OnePlus 5 имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920. Говорят, что внутри устройства находится чип Snapdragon 835 с восьмиядернным процессором и графическим процессором Adreno 540. Кроме того, телефон получил 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. Но, по слухам, ещё может быть версия с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Основная двойная камера будет иметь 16 мегапикселей, а фронтальная камера, также, оснащена 16-мегапиксельным сенсором. Сканер отпечатков пальцев будет встроен в кнопку Home на передней панели.

Последние слухи касаются того, что OnePlus 5 будут представлены в июне месяце, но серийный выпуск начнется не скоро. Поскольку существует вероятность, что это фото является подделкой, мы предлагаем вам взять его себе на вооружение.