Еще в 2015 году OnePlus предложил своим поклонникам модель среднего класса под названием OnePlus X. Недавно заговорили о сиквеле телефона, который будет называться OnePlus X2. Эту модель оснастят чипом Snapdragon 835, а также, двойной камерой на задней панели. По слухам, OnePlus X2 получит 5,5-дюймовый дисплей, 4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной памяти. Кроме того, устройство может похвастаться 16-мегапиксельной фронтальной камерой для прекрасных селфи, а батарея емкостью 3 000 mAh будет обеспечивать его стабильную работу.

Звучит неплохо, не так ли? Однако есть одна вещь, которую вам нужно знать. Один из основателей OnePlus Карл Пей вчера написал в Twitter сообщение, перечеркнув, тем самым, все слухи одним словом — «Nope». Кроме того, он назвал такую информацию «огромной угрозой цивилизации» и попросил всех внести свой вклад в прекращение создания и распространения фальшивых рассказов.

Теперь, похоже, что OnePlus X2 не реален, и вы можете начать экономить на OnePlus 6. Последний, скорее всего, будет оснащен мобильной платформой Snapdragon 845 под корпусом и предложит 6-дюймовый экран с разрешением FHD + 1080 x 2160 и с соотношением сторон 18:9. К тому же, замечено, что у новой флагманской модели сканер отпечатков пальцев переместился под дисплей.