Ранее сегодня Huawei P20 Lite был замечен на TENAA в комплекте со спецификациями и изображениями. За ним последовали официальные видео-тизеры, которые раскрывают ключевую информацию о Huawei P20 (Pro).

Первый тизер был показан вчера, и он продемонстрировал пользователям силуэт одного из телефонов P20, который, скорей всего, был Huawei P20 Pro.

Ключевой информацией, показанной на видео, является расположение «тройной камеры». Все утечки, которые мы наблюдали до этого момента, сообщали, что тройная камера расположена вертикально. Тем не менее, видео показывает, что камера расположена горизонтально.

Возможно, вам интересно, почему у тройной камеры есть кавычки в приведенном выше параграфе. Это потому, что мы считаем, что Huawei P20 может фактически не иметь трех камер или, по крайней мере, не все «три камеры» будут видны.

Есть две вещи, которые указывают на это. Сначала заглавие второго видео говорит: «Мы прошли дополнительное расстояние, чтобы вы могли воспользоваться коротким путем. Все нужные вам линзы находятся в одной (All the lenses you need, in one.)». Последнее предложение — это то, на чем мы должны сосредоточиться. Все нужные вам линзы находятся в одной.

Затем первые две секунды второго видео показывают только две камеры, одна из которых значительно больше другой.

Мы предполагаем, что вторая основная камера Huawei P20 объединяет в себе два разных типа объективов. Вероятно, телеобъектив и широкоугольный объектив.

Хотя корпус камеры действительно широк, чем обычно, это может быть связано с тем, что он также является домом для светодиодной вспышки и модуля лазерной фокусировки.

Это просто теория, которая может оказаться неверной. Однако мы хотели бы услышать ваше мнение. Поэтому, пожалуйста, напишите свой комментарий ниже.