Когда речь идет о видео рекламе, немногие производители телефонов действительно могут передать свои эмоции и переживания. Многие полагаются на ударный фактор, который имеет определенную варварскую харизму, но, в долгосрочной перспективе, демонстрирует тусклость любого художественного фактора (глядя на OnePlus), в то время, как несколько впечатляющих телевизионных шедевров остаются незабываемыми, такой, как великолепная «страусиная» реклама Samsung несколько месяцев назад.

Теперь Nokia хочет присоединиться к лаврам южнокорейской компании, придумав столь же вдохновляющую рекламу, которая отличается от той, что вы обычно видите. Посмотреть эту интересную телевизионную работу можно ниже.

Конечно, учитывая, что это телевизионная реклама, устройства Nokia играют основную роль во всем, поскольку они являются телефонами, которые в данном видео используют оба друга. Как вы можете себе представить, классический Nokia 3310 мелькает в первой части клипа, но сама коммерческая часть заканчивается новейшими устройствами Nokia, которые дебютировали на MWC 2018.