IPhone SE неожиданно получил успех среди поклонников Apple в основном из-за более низкой цены по сравнению с другими iPhone, при этом сохраняя традиционно меньший дисплей. Неудивительно, что в ближайшие месяцы Apple выпустит обновленный iPhone SE.

К сожалению, поклонники знакового устройства, ожидающие, что смогут купить телефон уже в этом году, могут быть разочарованы, услышав, что iPhone следующего поколения не выйдет в ближайшее время. Хотя, отчет в прошлом месяце утверждал, что Apple может представить новую модель iPhone SE еще в августе, но, по новой информации, появившейся недавно, телефон еще не готов к выпуску.

Wistron — тайваньская компания, которая была зарегистрирована Apple для сборки нового iPhone SE, планирует расширить свои сборочные возможности в Индии. Новая производственная линия для iPhone SE будет добавлена ​​на завод Wiston, расположенный в Бангалоре.

Тайваньский гигант уже ведет переговоры с местным правительством о выделении земли для расширения производства, что позволит Wistron удвоить или даже утроить производственные мощности в течение следующих пяти лет или около того.

Источники в отрасли утверждают, что Wistron начнет поставлять новый iPhone SE в первом квартале следующего года. Кроме того, смартфон будет запущен на индийском рынке, прежде чем он попадет клиентам в других странах.

Более того, похоже, что iPhone следующего поколения получит 10 % освобождение от основной таможенной пошлины, а это означает, что в Индии телефон будет стоить дешевле.