Только на прошлой неделе, Sharp объявила о выпуске Aquos S2 — телефон класса выше среднего, почти без рамок со всех сторон, за исключением подбородка с кнопкой Home внизу. Семейство устройств Aquos было одним из первых, кто добился этого «трехцветного» дизайна, но они не продавались за пределами Японии. Единственный Aquos, который достиг западных рынков, был Crystal, который был официально доступен через Sprint.

Во всяком случае, со всеми, кто делает сумасшедшие тонкие рамки в этом году, Sharp нужно немного поправить свою игру с отношением экрана к корпусу. И, похоже, это получается.

В просочившемся рендере изображен неизвестный флагман «Sharp Aquos». Телефон немного похож на недавно объявленный Aquos S2, но его «подбородок» — супер тонкий. На самом деле, похоже, что там нет места для кнопки Home, поэтому Sharp оснастил полосу тем, что похоже на медленно-светящийся светодиод. Саму камеру также перенесли на нижнюю часть устройства, вместо того, чтобы вставить в раздражающую «выемку», которая делается в верхней части экрана.

Насколько законна эта утечка? Ну, с тем, что мы видели от производителей смартфонов в этом году, устройство не выглядит невозможным. И, учитывая, что Sharp был одним из первых, кто продемонстрировал бритвенно-тонкую панель, мы бы сказали, что вполне вероятно, что это настоящее устройство. Вероятно, преемник семейства Crystal X? В любом случае, мы бы сказали, что шансы на то, что он будет продаваться на международном уровне, такие же тонкие, как и его рамки.