Финская компания HMD Global уже подтвердила официальное мероприятие 16 августа, где есть большая вероятность того, что мы увидим флагман компании — Nokia 8. Нам уже известно немало вещей о спецификациях смартфона, а также и о том, как он выглядит.

Многие фотографии, демонстрирующие золото-медную версию Nokia 8, просочились в течение прошлой недели, но если вы их еще не видели, вот новый набор, который должен дать вам представление о том, чего ожидать от флагманского дизайна HMD.

Живые изображения подтверждают, что у Nokia 8 будет присутствовать физическая кнопка Home на передней панели, которая, вероятно, будет иметь датчик отпечатков пальцев. На задней панели расположена двойная камера, возможно, с объективом Zeiss и светодиодной вспышкой.

Мы также видим, что Nokia 8 будет поддерживать две SIM-карты, то есть, одновременно вы можете использовать либо две SIM-карты, либо SIM-карту и карту microSD.

Телефон на изображениях выглядит как прототип устройства, поскольку на нем нет логотипа Zeiss, выгравированного на обратной стороне. Кроме того, в софте телефона имеются некоторые основные опечатки, которые видны при его загрузке.