Происходит бесконечная утечка изображений нового флагмана SamsungGalaxy S8. Сегодняшний день не стал исключением, так как новые фото Galaxy S8 и S8+ появились в Интернете.

На одном из таких фото, мы наблюдаем оба флагмана рядом. Это изображение подчеркивает основное различие этих телефонов — размер их экрана.

Хотите узнать о множестве датчиков на передней панели обоих телефонов? Ожидается, что Galaxy S8 и S8+ оснастят сканером с диафрагмой в виде большого сенсора справа. Рядом с ним расположен маленький сенсор, который, вероятно, является светодиодной вспышкой. Кроме того, имеется наушник, расположенный вверху посредине экрана. Слева от него находятся сенсоры приближения и рассеянного света, передняя камера и светодиодный индикатор уведомления. Но, отметим, что всё это предварительные производственные элементы, поэтому некоторые из этих сенсоров не появятся на конечном продукте.

Второе изображение демонстрирует Galaxy S8 в чехле. Чехол черного цвета, поэтому вы можете видеть, что датчики не так заметны, как на первом изображении. Дисплей телефона всегда активен и на нём отображается информация о дате, уровне заряда аккумулятора и напоминание об уведомлении в Play Store.

Ожидается, что Galaxy S8 запустится с 5,8-дюймовым дисплеем, а S8+ будет оснащаться 6,2-дюймовым экраном. В зависимости от региона, вы либо получаете чипсет Snapdragon 835, либо собственный чип от Samsung — Exynos 8895. Оба телефона будут водонепроницаемыми и поставляться с парой наушников AKG в коробке. Это не должно удивлять, так как компании Samsung теперь принадлежит Harman International Industries, которая является материнской компанией JBL и AKG Acoustics. Новый Galaxy Tab S3 поставляется с аудио AKG, и во время его выпуска, Samsung показала, что будущие устройства Galaxy будут также оснащены аудиотехнологией.