Дизайнер Мартин Хайек — любимый многими парень, когда дело касается самых смелых и роскошных визуализаций предстоящих смартфонов. Так или иначе, многие из его концепций выглядят вполне правдоподобными. Пришло время встряхнуть предстоящий iPhone, особенно модель с «полноэкранным» дисплеем, приуроченную к 10-летнему юбилею выпуска «яблочного» телефона.

В сети появились прекрасные фото iPhone 8 и смотря на них хочется отметить, что юбилейная версия телефона повторяет серо-черную цветовую схему оригинального iPhone.

Как сообщается, Apple планирует сделать что-то похожее на свой первый iPhone, который был выпущен 10 лет назад и погубил, на то время, все функциональные телефоны. Делая всесторонний показ устройства, мистер Хайек пустил слухи о раме из нержавеющей стали и остекленной задней панели телефона.

Apple, безусловно, смогла бы воплотить такой дизайн, если вовремя получит технику сканера отпечатка пальцев под стеклом. Samsung не смогла этого сделать и, в итоге, размещение сканера отпечатков пальцев на Galaxy S8 … не идеально. Кроме того, надеемся, что Apple выберет более тонкий оттенок розового, чем это сделал Мартин, потому что утонченная форма iPhone и дерзкий взгляд Barbie действительно вместе не сочитаются.

Теперь, давайте внимательно посмотрим на рендеры, которых, на самом деле, аж 36. Если вас они впечатлили, то отправляйтесь прямиком в Computer Bild и проверьте остальные.