Рендер будущих телефонов в качестве концептуальных изображений — это неблагодарная работа, так как ежедневно ходят слухи об изменениях, поэтому ты всегда должен быть начеку и во время переделывать. Когда речь заходит о том, чтобы изобразить будущие продукты Apple, есть едва ли более известный графический художник, чем Martin Hajek. Его дизайн, как правило, первоклассный не только с точки зрения мастерства по 3D-рендерам, но, и в передаче основных слухов и утечек о предстоящем телефоне наиболее правдоподобным образом.

Особенно хорошо разбираясь в визуализации iPhone, Martin Hajek, на этот раз, взял на себя тяжелую задачу изобразить iPhone 8 на основе последних утечек дизайна. До сих пор большинство из них представляли собой концепцию iPhone или iPhone с черным или белым цветом, так как, по слухам, это единственные основные цвета для него, но этот графический художник делает это на ступеньку выше и воображает, как может выглядеть iPhone 8 с цветными металлическими полосами вокруг него в piano black, rose gold и других подходящих для iPhone цветах.

По слухам, телефон сможет похвастаться вертикальной двойной камерой с слегка выступающим объективом, а также, небольшим вырезом наверху для соответствующих датчиков лицевой панели и фронтальной камеры. Излишне говорить, что на телефонах будет работает iOS 11. Как вы думаете, может ли будущий iPhone 8 выглядеть примерно так, или же эти стальные полосы слишком яркие для вас или стиля Apple?