Как сообщается, компания Apple в течение следующего месяца готовит довольно большое событие, где она представит оне менее 4 новых моделей iPad, дополнительное цветовое решение к новому iPhone 7 и 7 Plus, а также новый iPhone SE.

Еще в ноябре прошлого года, было известно, что Apple планирует ввести 9,7-дюймовую, 10,9-дюймовую и 12,9-дюймовую модели следующего поколения планшета iPad Pro в марте 2017 года. Теперь, японский блог Macotakara (известный своей правдивостью о будущих продуктах компании Apple) утверждает, что мы также увидим 7,9-дюймовую версию iPad Pro, в то время, как 10,9-дюймовая модель может оказаться, на самом деле, 10,5-дюймовой. Интересно, что этот мнимый 10,5-дюймовый iPad Pro, как ожидается, оснащен дисплеем от края до края, не может быть выпущен до мая месяца, в то время, как остальные три новые модели планшета будут доступны уже в марте.

Скорей всего, все четыре предстоящих модели iPad Pro будут поддерживать стилус Apple Pencil. С текущими iPad, Apple Pencil предлагается как отдельный аксессуар стоимостью $99,99.

Кроме прочего, в марте месяце компания Apple представит красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И это еще не все. Компания может добавить вариант iPhone SE с 128 Гб (в настоящее время, доступны только версии 16 Гб и 64 Гб).

Точную дату своего мероприятия компания Apple пока не назвала, но мы, услышим об этом в ближайшее время.