После открытия ZenFone 4 Max (который, в настоящее время, доступен только в России) Asus теперь готовится объявить еще больше телефонов серии ZenFone 4 — возможно, включая обычный ZenFone 4, а также: ZenFone 4 Pro, ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4V.

По крайней мере, некоторые из упомянутых выше смартфонов будут продемонстрированы 19 августа, когда Asus проведёт официальное мероприятие ZenFone 4.

Как видно из некоторых ранее выпущенных тизерных изображений, серия ZenFone 4 должна быть с двойной камерой. Один из будущих телефонов, ZenFone 4 Pro, скорее всего, будет иметь двойную основную камеру с оптическим зумом — аналогичную ZenFone 3 Zoom, выпущенную в начале этого года. Говорят, что одна и та же Pro-модель должна предлагать высококачественные функции, такие как процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и не менее 64 Гб внутреннего пространства для хранения.

Вероятно, можно с уверенностью предположить, что некоторые телефоны от Asus серии ZenFone 4 будут выпущены в США (при этом ZenFone 4V, очевидно, появится в Verizon Wireless). Мы сообщим вам об этих новых смартфонах, как только Asus их представит.