В iPhone 8 нет недостатков, но трудно сказать, демонстрирует ли кто-нибудь правдивый взгляд на реальный телефон (который должен анонсироваться Apple в этом году). Однако, появилась новая серия рендеров, с помощью которой, мы сможем лучше взглянуть на iPhone 8.

Данные фото основаны на заводских CAD-изображениях и получены из источников GearIndia и @OnLeaks. До этого момента @OnLeaks обнародовал множество фото необъявленных телефонов, которые оказались точными. Так что вполне очевидно, что эти рендеры iPhone 8 также точны.

В то же время, мы должны упомянуть, что Apple экспериментировала с несколькими прототипами iPhone 8, а окончательная версия смартфона может выглядеть иначе, чем устройство, показанное ниже.

Как утверждается, размеры будущего iPhone 8 примерно 143,5×70,9×7,7 мм и ему удалось «сжать» 5,8-дюймовый OLED-дисплей в этом довольно маленьком корпусе благодаря тому, что вокруг экрана практически нет рамки (и спереди отсутствует физическая кнопка Home). На задней панели iPhone 8, по-видимому, установлена ​​вертикальная двойная камера и для этого может быть веская причина.

В общем, если так будет выглядеть iPhone 8, то дизайн будет более или менее соответствовать текущим слухам о телефоне.

Имейте в виду, что Apple, как ожидается, выпустит в общей сложности три новых смартфона в этом году. Наряду с iPhone 8, мы также должны увидеть iPhone 7s и iPhone 7s Plus — они, скорее всего, будут очень похожи на модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Один аналитик полагает, что Apple сможет продемонстрировать iPhone 8 уже в июне (на WWDC 2017). Однако, есть более высокая вероятность того, что устройство представят в сентябре месяце, когда Apple традиционно объявляет о новых телефонах. В любом случае нам, безусловно, придется подождать и посмотреть, похожи ли эти новые рендеры на настоящий iPhone 8.