Moto Z3 Play — это следующий смартфон, который Motorola планирует выпустить и судя по количеству информации, которая недавно просочилась — это может произойти уже в ближайшее время. Но это не единственная причина, по которой Motorola представит свой телефон среднего класса.

Похоже, что американская компания только что подтвердила мероприятие «Сохрани дату», которое состоится 6 июня в Бразилии. Девушка, которая появляется в прессе, держит смартфон в руке, поэтому нет сомнений, что Motorola собирается представить новый телефон уже в следующем месяце.

Поскольку серии Moto G6 и Moto E5 уже выпущены в Бразилии, Moto Z3 Play является единственной правдоподобной альтернативой. Благодаря недавним утечкам мы также знаем, что смартфон будет доступен в нескольких вариантах в зависимости от объема памяти.

Moto Z3 Play — это смартфон среднего класса, который, по слухам, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636, оперативной памятью 4 Гб и внутренней памятью 32 или 64 Гб. Кроме того, телефон будет работать на батарее емкостью 3000 mAh и сможет похвастаться технологией зарядки TurboPower.

Также стало известно, что Motorola планирует разместить двойную камеру на задней панели и большую 8-мегапиксельную фронтальную камеру на передней панели. Если Moto Z3 Play представят в Бразилии 6 июня, то есть вероятность, что у Motorola будут другие мероприятия, запланированные для других стран.