Сегодня днем надежный источник Evan Blass опубликовал твит, который подтверждает, что Motorola Moto Z получит продолжение. Этот пост содержит логотип Moto Z2, который, будет поддерживать модульные аксессуары Moto Mods. В настоящее время, вся линейка Moto Z включает в себя Moto Z, Motorola Moto Z Force и Motorola Moto Z Play. Аксессуары Moto Mods подключаются к задней панели этих телефонов с помощью магнитов и 16-контактных разъемов.

Совсем не сюрприз, что у Moto Z будет приемник. Motorola уже говорила о продолжении выпуска Moto Mods в течение как минимум трех лет. Новые модульные аксессуары будут работать с новыми моделями Moto Z и, по-прежнему, будут совместимыми с оригинальной серией Moto Z. Кроме того, Motorola рассказала об открытии продолжения линейки Moto Z другим операторам в США, кроме Verizon. В настоящее время, Moto Z Droid, Moto Z Force Droid и Moto Z Play Droid являются эксклюзивными выпусками Big Red.

Оригинальный Motorola Moto Z был представлен в июне прошлого года и запущен в продажу в сентябре 2016 года. Это значит, что мы находимся в том периоде времени, когда в сети можно увидеть просочившиеся фото и спецификации, связанные с Moto Z2. Данный факт подтверждает сегодняшняя утечка логотипа Moto Z2.