Moto G6 Plus является одним из многих смартфонов, которые Motorola планирует выпустить в первой половине года. Остается неизвестным, увидим ли мы эти новые продукты на Mobile World Congress (MWC) 2018 в феврале или позже этой весной.

К сожалению для Motorola, в январе большая часть линейки 2018 года просочилась в сеть, поэтому, если вы ждали какой-то смартфон из портфеля американской компании, то теперь у вас есть вся необходимая информация.

По меньшей мере три смартфона эконом и среднего класса от Motorola появятся в этом году: Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play.

Ожидается, что Moto G6 Plus выпустят в нескольких цветовых вариантах, которые вы можете увидеть на картинке выше: Blue, Cyan, Gold, Silver и White.

Как многие из вас, вероятно, уже знают, что Moto G6 Plus — это устройство среднего класса, оснащенное процессором Snapdragon 630 и оперативной памятью 3 Гб/4 Гб/6 Гб. Кроме того, смартфон получил 5,93-дюймовый дисплей FHD + соотношение сторон 18:9, а на обратной стороне можно найти установку с двумя камерами и датчик отпечатков пальцев.

Ожидается, что Moto G6 Plus поступит в продажу примерно за 330 долларов, но стоимость будет зависеть от версии, которую вы покупаете. Нам еще предстоит узнать, когда появится смартфон, но, по крайней мере, теперь вы знаете, чего ожидать.