За последние несколько дней, вы, вероятно, уже видели некоторые фото, предположительно раскрывающих Motorola Moto X (2017). Накануне, Moto USA загрузила видео на YouTube, посвященное 44-летию мобильных звонков под оригинальную песню в стиле «рэп». На видео отчетливо видно переднюю и заднюю части телефона, немного напоминающие Moto G5, но вид антенных линий на задней панели напоминает Moto X (2017), уже известным по предыдущим утечкам. С другой стороны, основная камера не совсем похожа на двойную, которая появилась на последних утечках.

Moto X (2017), по слухам, имеет под корпусом Snapdragon 625 SoC, оснащен 3 Гб/4 Гб внутренней памятью. Кроме того, как опция, будут доступны модели с оперативной памятью в 32 Гб/64 Гб. Заднюю панель телефона украшает 13-мегапиксельная камера. Если на задней панели телефона установлена двойная камера, то пока неясно, будет ли фронтальная камера иметь 13 Мпикс.

Помимо Moto X (2017), на видео присутствует еще один неизвестный смартфон. Задняя панель этой модели имеет белый цвет и, вероятно, заднюю акустическую систему. Может быть, это модель, под названием «Альбус»? Спецификации этого телефона, как говорят, соответствуют Moto Z Play, но оснащен он основной 12-мегапиксельной камерой.

На видео, кроме Moto X (2017), вы также увидите ряд устройств, представляющих длинную и прославленную историю Motorola в области мобильных телефонов.