Из всего, что мы видели и слышали до сих пор, предложения Google 2017 года в линейке Pixel идут в двух совершенно разных направлениях. В то время, как более крупное устройство (обычно называемое Pixel 2 XL, хотя название еще не подтверждено) переходит на тренд дисплеев с высокими пропорциями и крошечными рамками, меньший Pixel 2 намного больше соответствует его предшественнику.

И всего через несколько дней после того, как мы увидели первые изображения Pixel 2, любезно предоставленные надежным источником Evan Blass, GSMArena опубликовала еще пару снимков устройства, в комплекте с тонким шаром наклеек, обозначающих прототипность элементов. По общему признанию, две фотографии показывают лишь немного того, что мы не видели раньше, хотя они дают нам лучшее представление о том, как устройство будет чувствовать себя в реальной жизни.

Фактически, источник, отправивший фотографию, утверждал, что Pixel 2 ощущается в руке намного лучше, чем оригинал, хотя они, похоже, не уточнили эту претензию. Кроме того, у нас есть еще одно подтверждение того, что на устройстве не будет 3,5-мм разъема для наушников. И, как упоминает GSMArena, на одной из фотографий также слабо показан задний лазер, используемый для автофокусировки — функция, унаследованная от оригинального Pixel.

Кроме того, фотографии могут демонстрировать или не демонстрировать нам новый параметр цвета — мы уже слышали, что Google будет изучать новую цветовую область, но до сих пор нет никакой конкретики. Цвет на фото, по нашему мнению, немного похож на темно-синий, вместо Pixel и Pixel XL Quite Black. Но опять же, это может быть просто результатом плохого освещения, при котором были сделаны фотографии.

Ожидается, что Pixel 2 и его старший брат дебютируют осенью этого года — мы пока не знаем каких-либо специфических особенностей, но у нас есть некоторые глубокие предположения по этому вопросу. Внутри устройств мы ожидаем увидеть Snapdragon 836 SoC, который, по слухам, является дебютным чипом, а также не менее 4 гигабайт оперативной памяти. И, естественно, оба устройства должны поставляться с еще неназванным Android 8.0.