LG все еще не определилась с тем, следует ли использовать вырез на своем следующем флагмане, но похоже, что она решила вывести на рынок не один, а два флагманских телефона.

Наряду с LG G7, южнокорейская компания продемонстрировала два других телефона за кулисами Mobile World Congress (MWC) 2018 — Q7 и V35. Прототип G7, который, возможно, показали на выставке, уже попался в объектив камеры, но у нас не было доказательств того, что существуют два других телефона.

Сегодня производитель смартфонов назвал имя LG Q7, что доказывает, что компания планирует выпустить телефон уже в этом году. Это не удивительно, так как Q-серия LG дебютировала в прошлом году со смартфонами Q6 и Q8 (показанные на фото выше), которые относятся к разным уровням.

LG Q7 может быть недостающим звеном между моделями серии Q в прошлом году, поэтому мы ожидаем некоторые средние спецификации и цену, чтобы им соответствовать. К сожалению, это все, что мы знаем о Q7, более подробная информация, вероятно, появится в ближайшие недели.

Источник Letsgodigital