Сейчас уже конец мая месяца и осталось ждать всего три месяца до появления Apple iPhone 8. Разумеется, юбилейная модель премиум-класса может выйти и под другим именем, когда Apple продемонстрирует ее публике. Другие названия, о которых идет речь, включают: Apple iPhone Edition и Apple iPhone X. Последнее имя может иметь двойное значение. «X» может означать что-то кардинально другое и премиум класс, а также цифру 10 в римских цифрах.

В течение выходных, еще несколько CAD (компьютерный дизайн) изображений Apple iPhone 8 появились из учетной записи Бенджамина Гескина в Twitter. Хотя это, конечно, не изображения готового продукта, но, судя по всему, они были сделаны по плану «A» компании Apple . В нем Touch ID должен быть встроен под сенсорный экран. Но, в течение последних трех месяцев ходили разговоры о том, что у Apple возникают проблемы с реализацией такого рода дизайна. У Samsung была аналогичная идея в отношении сканера отпечатков пальцев на Galaxy S8/S8 +, но южнокорейская компания не успела это сделать. По этой причине, на обеих моделях Samsung считыватель отпечатков пальцев находится в неудобном положении рядом с основной камерой, расположенной на задней панели телефона.

Так называемый план «B» компании Apple, также, требует наличия Touch ID с обратной стороны телефона. Однако, следует отметить, что круглый ободок, который вы видите в дизайне CAD, — это размещение логотипа Apple. Независимо от того, будет ли сенсорный идентификатор виртуальным и находится под дисплеем или это будет физическая кнопка, расположенная на задней панели телефона, нам просто придется подождать эти три вышеупомянутых месяца.

Что касается изображений, которые вы найдете ниже, они содержат некоторые из функций, которые мы наблюдали в других утечках. Стоит упомянуть такие функции, как: вертикально расположенные двойные камеры на задней стороне телефона и датчики в верхней части переднего экрана. По сообщениям, задняя часть устройства сделана из стекла, так что его можно заряжать беспроводным способом.

По мере приближения сентября месяца, мы можем ожидать экспоненциального увеличения количества утечек и качества информации. Это означает, что вам следует часто получать обновления на долгожданный iPhone 8.