Совсем недавно публике был показан Meizu Pro 7, а его запуск наметили на 26 июля. Существует еще одна утечка, которая подтверждает, что Pro 7 действительно будет запущен в июле. Утечка также говорит о том, что Pro 7, скорее всего, поступит в продажу 4 августа.

В этом году Meizu Pro 7 является флагманом компании и ожидается, что устройство получит впечатляющий дизайн и мощную линейку спецификаций. Устройство будет запущено вместе с Pro 7 Plus, оснащенного большим дисплеем. Кроме того, в сеть просочились цены на Pro 7 и Pro 7 Plus и они, возможно, будут больше, чем ожидалось ранее. Базовая модель Pro 7 будет продаваться за 2799 юаней (около 409 долларов США), в то время как более «высокая» версия будет стоить 3299 юаней (около 484 долларов США). С другой стороны, цена на Meizu Pro 7 Plus начнется с 3299 юаней (около 484 доллара США), а более «высокая» версия будет продаваться за 3799 юаней (около 555 долларов США).

Кроме того, последние слухи о спецификациях Pro 7 говорят о том, что устройство оснастили 5,5-дюймовым дисплеем против 5,2 дюймов, про которые говорилось в предыдущих утечках. По слухам, Pro 7 будет поставляться с чипом MeidaTek Helio X30 и двумя двойными камерами Sony IMX386 + IMX286. Но мы все еще не знаем, существует ли продукт с версией Exynos 8895. Другие спецификации включают переднюю камеру на 16 Мп, 3,5-мм аудиоразъем и порт USB Type-C. Ожидается, что устройство будет оснащено кнопкой Home mBack (разработанной Meizu) и ее быстрой технологией зарядки. Кроме того, не будем забывать про вторичный дисплей e-ink на Pro 7, который расположится сзади и будет показывать уведомления, время, дату и т. д.