Буквально на днях прошла информация о том, что Meizu X может быть представлен 30 ноября этого года. Производитель уже разослал приглашения на мероприятие. Meizu X — модель телефона высокого класса и последние слухи сообщают, что устройство будет работать на MediaTek Helio X30, который включает в себя десяти-ядерный процессор CPU. Буквально на днях, компания Meizu разослала еще одно приглашение, на этот раз, на 6 декабря 2016 года. На данном событие компания планирует представить Meizu M5 Note.

Meizu M5 Note недавно был сертифицирован TENAA в Китае. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1080 х 1920. Внутри расположен чипсет P10 MediaTek Helio (MT6755 SoC), это востми-ядерный процессор CPU и GPU Mali-T860. На телефон предварительно установлено 3 Гб оперативной памяти вместе с Android 6.0.1.

Первоначально считалось, что M5 Note будет официально представлен вместе с Meizu X 30 ноября, но, по-видимому, это не так. В приглашении указано, что на данный момент, 20 миллионов телефонов Meizu из серии Note были проданы.