Видео непосредственно от компании LG демонстрирует некоторые функции UX 6.0 на телефоне LG G6. Например, при соотношении сторон экрана 18:9 и поддержке многих окон, каждый из двух приложений сторонних разработчиков рассматривается как идеальный квадрат. Новое соотношение сторон оставляет экран похожим на две коробки, наложенные друг на друга. Согласно LG, квадрат плюс квадрат соответствует более высокому, более широкому экрану, который заполняет весь дисплей. LG метко называет это «FullVision».

В число функций камеры смартфона входит Grid Shot. Она комбинирует четыре изображения или видео в коллаж. Match Shot объединяет два изображения или видео в одно изображение. С помощью 360 Panorama, ваши фотографии могут охватывать весь диапазон движения, как по горизонтали, так и по вертикали. А режим Food Mode идеально подходит тем, кто любит обмениваться фотографиями различных блюд. По словам LG, ваша еда будет «поп-музыкой с яркими цветами».

Среди других функций, рассмотренных на видео — это LG Mobile Switch, который позволяет вам отправлять и получать данные с одного телефона на другой по беспроводной сети, и Smart Doctor, которое подвергает устройство самопроверке, чтобы убедиться, что все работает так, как должно быть.