В прошлом месяце на Mobile World Congress, LG представила два новых смартфона топового уровня — LG V30S ThinQ и V30S + ThinQ, но, еще один флагман пока остается не представленным. Объявление LG G7, по-прежнему, является одной из тайн, которые нам предстоит разгадать, но ходят слухи, что LG вовсе отказался от разработки данного устройства.

Пока на рынке не появился еще один флагманский смартфон от LG, поклонники бренда могут рассмотреть два высокопроизводительных устройства, анонсированных на MWC 2018: LG V30S ThinQ и V30S + ThinQ. Вероятно, вы уже многое знаете об этих смартфонах, но нас есть информация, которая ранее не была известна.

По-видимому, LG V30S ThinQ и V30S + ThinQ теперь доступны для покупки в Южной Корее, что позволяет увидеть их ценники. Для тех, кто заинтересован, эти смартфоны совсем не будут дешевыми, поскольку LG подтвердила, что V30S ThinQ появится в продаже в Южной Корее по цене $975/€790.

В тоже время, LG V30S + ThinQ будет немного дороже — на уровне $1020/€825. Напомним, что первая модель имеет 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной, в то время, как последняя — включает в себя 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной, что оправдывает такую разницу в цене.

Пока неясно, когда эти новые телефоны LG поступят в продажу на территории США, но если они там появятся, то американским пользователям они обойдутся в 1 000 долларов.

По материалам GSMArena